Регистрация    Войти
Авторизация
» » Тирион Ланнистер втайне от всех стал отцом

Тирион Ланнистер втайне от всех стал отцом

Журнал Us Weekly напечатал информацию о том, что у известнейшего актера из популярного и мифического сериала «Игра престолов» и его спутницы жизни Эрики Шмидт родился второй ребенок, и их старшая дочь Зелиг теперь имеет братика или сестренку. Журналистам пока не посчастливилось узнать все мелочи удивительной истории, так как новоявленные родители и их агенты и поверенные не сообщают ни единого факта. По-видимому, семьей Динклэйдж было решено сохранить рождение младенца в тайне.
Тирион Ланнистер втайне от всех стал отцом

До настоящего момента актер и его супруга не комментируют и не разглашают не пола, не имени новорожденного младенца.

Двенадцать лет назад Питер(которому сейчас 48 лет) и Эрика(которой - 42 года) соединили свои сердца. За этот период они дважды испытали счастье стать родителями: первый раз в 2011 году у пары родилась на свет прелестная малышка, а сейчас семья пополнилась еще одним ребенком.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: