Регистрация    Войти
Авторизация
» » Несколько десятков ополченцев и бывших "беркутовцев" присягнули на верность ДНР

Несколько десятков ополченцев и бывших "беркутовцев" присягнули на верность ДНР

Несколько десятков ополченцев и бывших "беркутовцев" присягнули на верность ДНР

Несколько десятков ополченцев и бывших "беркутовцев" присягнули на верность ДНР в ходе массовой акции памяти погибших воинов, прошедшей сегодня в Донецке.

Сотни жителей собрались в центре города у монумента героям-освободителям Донбасса. Акция "День белых журавлей" на этот раз была посвящена не только тем, кто сражался в годы ВОВ, но и современным защитникам Донбасса.
Помимо всего прочего, сегодня в ДНР появился новый род войск: Александр Захарченко подписал указ о формировании внутренних войск ДНР. Первые 100 бойцов ВВ принесли торжественную присягу у мемориала павшим освободителям Донбасса в боях времен ВОВ. Костяк нового ведомства составили бывшие бойцы спецподразделения "Беркут", а также лучшие ополченцы, набранные командованием из разных отрядов. У все у них есть боевой опыт. Внутренние войска ДНР будут не столько следить за порядком, сколько оборонять ее от внешних угроз до окончания войны за независимость. После присяги только что сформированное подразделение провело импровизированный парад и сразу же отправилось нести службу на блокпосты.



КОММЕНТАРИИ (1)
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: