Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Горловке похоронили троих детей, погибших под огнем ВСУ

В Горловке похоронили троих детей, погибших под огнем ВСУ



В Горловке похоронили троих детей, погибших под огнем ВСУ. Оставаться в больнице, куда ее отвезли накануне вечером, Люба не могла. После психологической помощи вернулась к дому, в который накануне вечером ударил украинский снаряд. В тот момент дети — все трое — были в ванной. Казалось, что это место самое безопасное — окон нет. Но снаряд пробил крышу и взорвался прямо там. Выжили только взрослые. Родители и бабушки. Атаки на мирные города Донбасса после минской встречи не только не прекратились, но и усилились. Стреляют по всей линии фронта. Под ударом соцобъекты, больницы, жилые дома. Счет мирных жителей, погибших уже после подписания минских документов о прекращении огня, пошел на десятки, среди них — несколько детей.




КОММЕНТАРИИ (1)
человек 7 августа 2015 16:38
плотницкий и захарченко, уёбуйте на хуй на Урал и забирайте всяких наркоманов типа моторолы и гиви с флагом днр в жопе !
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: