Регистрация    Войти
Авторизация
» » Лариса из Николаева в рубрике «Люди говорят»

Лариса из Николаева в рубрике «Люди говорят»

Лариса из Николаева в рубрике «Люди говорят»

Разговор с жительницей города Николаева. Лариса рассказывает о том, в каких условиях и чем сейчас живет Николаев.

По словам Ларисы, город переживает тяжелые времена. Николаев такого раньше не испытывал, город молчит, люди боятся что-либо говорить о политике. Обстановка не радостная и вечером люди на улицу не выходят, опасаясь за свою жизнь. В магазинах народ деньги не тратит, люди становятся беднее. На 1500 -2000 грн, и на пенсию 1000 грн - сложно прожить.
Основная масса Николаева сочувствует жителям Донбасса. Николаевцы знают, что там происходит на самом деле. «Мы также ощущаем запах войны и в нашем городе, от этого никуда не денешься», - говорит Лариса.
Мы всячески пытаемся помочь беженцам из Донбасса, помогаем им с жильем, едой, одеждой. Мы – один народ, и бросить своих братьев в беде не можем.
Отопление включили, но тепла нет. Складывается впечатление, что это было сделано для того, чтобы мы платили коммунальные. Лишь бы собрать с народа деньги.
Из-за нынешней так называемой киевской власти, мы переживаем трудные времена. Николаевцы хотят дружить с русским миром, не хотят воевать. Нам нужен мир.


Теги: Лариса


Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: