Регистрация    Войти
Авторизация
» » Сводка Информбюро Армии Юго-Востока за 18 сентября: каратели обстреляли женский монастырь.

Сводка Информбюро Армии Юго-Востока за 18 сентября: каратели обстреляли женский монастырь.

Сводка Информбюро Армии Юго-Востока за 18 сентября: каратели обстреляли женский монастырь.

Сводка Информбюро Армии Юго-Востока за 18 сентября: каратели обстреляли женский монастырь.

"Режим прекращения огня противоборствующими сторонами в целом соблюдался, однако традиционно имели место случаи его нарушения со стороны карателей.

В полдень в Донецке фашистами был обстрелян из минометов Свято-Иверский женский монастырь, ряд строений получили существенные повреждения. Часом ранее под огонь нацистов попала Свято-Николаевская церковь.

В 15.30 со стороны Попасной подразделениями карателей трижды безрезультатно предпринимались попытки штурма позиций отрядов народного ополчения в Калиново.

В 16.00 со стороны Ждановки противником нанесен огневой налет РСЗО «Град» по позициям подразделений народного ополчения в районе Зуевки.

Украинские фашисты не отступают от ранее намеченного плана по уничтожению инфраструктуры Новороссии. Сегодня в Первомайске уничтожен электромеханический завод. Жители населенного пункта лишились более 1500 рабочих мест.

Ополченцами продолжаются мероприятия по ликвидации последствий обстрела карателями Луганской ТЭЦ. Возникший пожар потушен, оказывается помощь по выполнению ремонтно-восстановительных работ на поврежденных коммуникациях и проведению эвакуации шахтеров, оказавшихся под землей в результате обесточивания более 20 шахт.

По информации украинского военнослужащего, перешедшего на сторону ополченцев, Национальной гвардией частью сил осуществляются мероприятия контроля за некоторыми подразделениями вооруженных сил Украины с целью недопущения случаев самостоятельного выхода из районов ответственности и уклонения от боевых действий.

Хунта продолжает усиление своих группировок, а также оборудование дополнительных блокпостов и опорных пунктов."



КОММЕНТАРИИ (1)
Олег 19 сентября 2014 18:02
Хунта только вид делает, что мол перемирие в интересах России и Новороссии. А теперь следите за руками: думая милицию переподченить мин обороны - не это ли милитаризация и без того военной власти? Эти товарищи сами по себе тупые, но если учесть что они за получкой ездят в Вашингтом, а авансом отавариваются в Лондоне, то и указамия тамошние исполняют, а там ребята зубы съели на таких задачах и с этим надо считаться. Так что не расслабляйтесь стратегически и каждый день перемирия это какие то договорённости фашистов с Вашенгтоном и Лондоном! а договорённости имеют как форму так и суть и суть эта исключительно интересы вышеупомянутых.
Как то так.
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: