Регистрация    Войти
Авторизация
» » Лимонов: Стоит предложить Польше, Венгрии и Румынии...

Лимонов: Стоит предложить Польше, Венгрии и Румынии...

Лимонов: Стоит предложить Польше, Венгрии и Румынии...

Если в Киеве, и вчера в Кремле, германско-французская пара предлагала танцевать от минских договорённостей, это обречено. Их посредничество обречено.

Мир может быть достигнут в Донбассе только одним способом. Украина отводит свои войска за пределы бывших Донецкой и Луганской областей и ДНРи ЛНР обустраивают государственную границу с Украиной.

И то ещё я не уверен,что такой мир будет прочным.

Прочный мир может быть достигнут, если Украина добровольно откажется от всех своих колоний,а это части России,Польши, Чехословакии,Венгрии и Румынии и оставит за собой только собственно украинские области. Их немного,но и не мало, хватит на среднего размера европейское государство.

Сдайте не ваши земли, не ваши города, доставшиеся вам от СССР, от отвратительных вам москалей, и будет Вам счастье.

Сдайте не только Харьков,Одессу,Херсон и Николаев с областями,но и Львов и Ужгород и Черновцы, и будете жить себе поживать столетиями,без войны и забот.

Но они же гордые,и бормоча "ще не вмерла Украiна" самые храбрые и задиристые, что называется "генофонд", отойдут на тот свет. По Фрейду, стремясь к смерти.

Не пробовали ли российские руководители предложить Польше, Чехословакии,Венгриии и Румынии объединиться с нами и забрать каждому свою национальную территорию ?

Если не пробовали, рекомендую попробовать. А вдруг удасться ?

Вот тут Киев и запоёт. Тоненько и жалостно, что Киев Капут!

Я, - Эдуард Лимонов.



КОММЕНТАРИИ (3)
пегас 8 февраля 2015 05:03
Вся Украина-это киевская губерния в составе Российской Империи-отдавать ничего не надо! Мы за единую,недилимую!
Цитировать          1
Рус 13 февраля 2015 17:27
Да нужна нам разваленная, разворованная страна? У нас что, лишние деньги есть ее вытягивать? Пусть самостийно догнивает!
Цитировать          2
Пользователь offline Artegal 13 февраля 2015 17:44
Вот именно! Если украина - то бишь Россия откажется от своих бывших территорий СССР и признает Домбасс территорией могущественной Российской Федерации, а не будет усугубляться марионеточной украинской власти, в виде Пороженко (факир на час), и постепенно раздавать на убой и гестаповские методы ведения войны со стороны США и их родных братьев- бандеровских уголовников-фашистов против славян.
Тогда и наступит мир на родной земле Новороссии.
Цитировать          3
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: