Регистрация    Войти
Авторизация
» » На Харьковщине за отказ убивать людей на Донбассе уволены полтысячи милиционеров

На Харьковщине за отказ убивать людей на Донбассе уволены полтысячи милиционеров

На Харьковщине за отказ убивать людей на Донбассе уволены полтысячи милиционеров

На Харьковщине были уволены 500 сотрудников Министерства внутренних дел, отказавшихся ехать в составе карательных отрядов на Донбасс. Об этом сегодня сообщило украинское новостное агентство «УНИАН» со ссылкой на губернатора Харьковской области Игоря Балуту.

«Мы пытались с Анатолием Дмитриевым (начальник Главного управления МВД Украины в Харьковской области — прим. ред.) как можно больше пропускать через зону АТО. Не поехал в зону АТО — пиши заявление. И все-таки 500 человек мы отсеяли таким образом. Но тех, кто пошел, трусами не назовешь», — сказал Балута, отвечая на вопрос журналиста о настроениях харьковских милиционеров.

Ранее нынешний глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что по той же причине были уволены 15% сотрудников бывшего подразделения «Беркут».



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: