Регистрация    Войти
Авторизация
» » Сообщение от ополченца с позывным "Душман"

Сообщение от ополченца с позывным "Душман"

 Сообщение от ополченца с позывным "Душман"

Сообщение от ополченца с позывным "Душман"

"Мы не воспринимаем это перемирие. Каждый день гибнут люди. Наши боевые товарищи и мирные жители. Большая часть нашей бригады – жители Славянска и Краматорска, и мы не сложим оружия, пока не освободим их. Мало того, необходимо помочь избавиться от бандеровской власти Одессе, Харькову и другим украинским городам.
Этим перемирием мы дали украинским силовикам карт-бланш для того, чтобы они сумели оправиться. Они сейчас стягивают живую силу и технику. Добровольцы к нам продолжают пребывать. Может быть, несколько посложнее стало с этим делом. Кстати, у меня в подразделении есть не только россияне. Есть испанцы, есть американец, который приехал из штата Техас. Ребята с самых разных стран легальными и нелегальными способами продолжают пробираться к нам. Две недели назад нам пришлось брать Пантелеймоновку, чтобы создать гуманитарный коридор для города Горловки. А в районе посёлка Пески, где тоже есть наши подразделения, война практически не прекращалась.
Мы уверены в конечной победе. Мы воюем против нацистов за православную веру, за Отечество, а не за деньги олигархов, как нацисты на той стороне."

Теги: Душман


Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: