Регистрация    Войти
Авторизация
» » Российский Крым ждет большое будущее. Михаил Шеремет

Российский Крым ждет большое будущее. Михаил Шеремет

Российский Крым ждет большое будущее. Михаил Шеремет

Первый вице-премьер Республики Крым Михаил Сергеевич Шеремет рассказал о перспективах развития крымского полуострова в составе Российской Федерации, а также о тех событиях, которые происходили в феврале-марте месяце в Крыму.

«Я был живым свидетелем того, когда мы проводили достаточно мирную акцию "Дорогами победы", во всех городах на протяжении всего этого пути, нас преследовали всяческие силы, в лице нацистов, - рассказал Михаил Сергеевич. Такого геноцида в отношении ветеранов никогда не было. Тем не менее нам удалось не дать провокаторам и националистам дотронуться к ветеранам. Этой акцией мы показали, что фашизм существует, и сейчас он спонсируется западными спецслужбами. Но никаких процессов, в отношении тех лиц, которые совершали уголовные преступления ничего не проводилось.

Крым - очень многонациональный регион, и националист для нас не приемлем и не понятен. Все народы проживают в мире, дружбе и согласии. И тот национализм, который зародился на западе Украине и пошел чумой по всей стране, безусловно для нас был не приемлем и мы пытались всячески не пустить нацизм на территорию нашего полуострова. Нам тогда никто не верил, что появилась новая угроза в лице неонацизма, который распространяется по всей , тогда еще единой, стране. Объединяющим фактором для защиты Крыма, связанных с событиями на Украине и полуострове, стало то, что народ стал записываться в самооборону. Люди хотели не пустить нацизм на полуостров.

На сегодняшний момент власть будет подходить персонально к каждому вопросу, мы понимаем все трудности которые были в тот период. Но на сегодняшний день как в римском праве "Закон един для всех" и мы все абсолютно равны, как крымский татарин, украинец, русский, узбек или еврей, который проживает на полуострове. Но в Крыму есть еще одна национальность - "крымчанин", которая объединяет абсолютно всех. И я горжусь тем, что я - крымчанин».




Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: