Регистрация    Войти
Авторизация
» » Нацизм нужно уничтожать еще в зародыше. Равид Гор

Нацизм нужно уничтожать еще в зародыше. Равид Гор

Нацизм нужно уничтожать еще в зародыше. Равид Гор

Представитель антинацистского движения в Израиле Равид Гор рассказал о планах организации, а также об информационной политике израильских СМИ.

По словам Равида, антинацистское движение сейчас расширяется. Его представители есть уже не только в Тель-Авиве. Фотовыставка, посвященная гражданской войне на Украине, организатором которой выступил Равид Гор, вызвала серьезный резонанс в израильском обществе. Люди часто лишаются возможности получать всесторонне освещенную информацию, поэтому горе жителей Донбасса стало для многих настоящим шоком и откровением.
Израильские СМИ сейчас слабо освещают то, что происходит на Украине. Проблему стараются сокрыть или же освещают с определенной идеологической и политической точки зрения. Вся информация относительно РФ серьезнейшим образом искажается. К примеру, израильские журналисты утверждают, что вся военная мощь России сводится к ржавым ракетам, что, мягко говоря, не является правдой.
Равид Гор с товарищами планирует создание собственного информационного ресурса, который может стать глотком свежего воздуха для всех, кто не приемлет русофобства и однобокого освещения событий. Пора выходить из-под воздействия информационных технологий по манипуляции общественным сознанием, чему антинацистское движение в Израиле будет способствовать всеми своими силами.




Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: