Регистрация    Войти
Авторизация
» » Санкции ЕС против России выгодны только Вашингтону. Виктор Мясников

Санкции ЕС против России выгодны только Вашингтону. Виктор Мясников

Санкции ЕС против России выгодны только Вашингтону. Виктор Мясников

Обозреватель еженедельника «Независимое военное обозрение» Виктор Алексеевич Мясников рассказал о том, насколько ЕС самостоятелен в проводимой им санкционной политике.

По словам Виктора Алексеевича, геополитическая война между США и их сателлитами в ЕС с одной стороны, и Россией с другой, ведется на многих фронтах. Украина – лишь один из них. Целью Запада является ослабление России, сохранение статуса США как единственной сверхдержавы.
Сейчас Америка пытается убить двух зайцев сразу: ослабить РФ и ЕС одновременно. Страны Европы пока что не могут ничего противопоставить приказам из Вашингтона, так как практически полностью подчинены представителям американского капитала.
Таможенный союз и БРИКС пугают американских правителей, которые привыкли к единоличному мировому господству. Результатом санкций стал не только удар по России, но и по Европе, что отвечает интересам США. Чем слабее будет ЕС, тем слабее будет воля стран, которые входят в него.
Санкции вредят сотрудничеству, экономической интеграции между Россией и Европой. Но если РФ имеет перспективы на серьезнейшем азиатском рынке, то те потери, которые несут европейцы, особенно в энергетической сфере, невозможно компенсировать ничем. ЕС должен освободиться от американского политического рабства, иначе будет страдать все больше и больше.




Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: