Регистрация    Войти
Авторизация
» » Это какая-то игра Киева. Для нас это полная неожиданность. Это решение принято без нас. Условие для прекращения огня — вывод украинских войск

Это какая-то игра Киева. Для нас это полная неожиданность. Это решение принято без нас. Условие для прекращения огня — вывод украинских войск

Это какая-то игра Киева. Для нас это полная неожиданность. Это решение принято без нас. Условие для прекращения огня — вывод украинских войск

Президент Украины Петр Порошенко не согласовывал с руководством Донецкой народной республики решение прекратить огонь в Донбассе, поэтому республика считает себя вправе отказаться от его выполнения, заявил вице-премьер ДНР Андрей Пургин.

«Это какая-то игра Киева. Для нас это полная неожиданность. Это решение принято без нас», – процитировал для РИА «Новости» слова Пургина его помощник.

Пургин также назвал это решение Киева «невыполнимым» для ДНР. «Оно невыполнимо, пока силовики находятся на территории республики. Условием для прекращения огня по-прежнему является вывод украинских войск с территории ДНР», – заявил Пургин через помощника.

Пургин является участником переговоров в Минске между ДНР и властями Украины, которые проходят при посредничестве ЕС и России. Предыдущий раунд переговоров состоялся 1 сентября, следующий намечен на 5 сентября. Помощник Пургина сообщил, что сейчас представители ДНР готовятся к продолжению переговоров. Одной из тем может стать прекращение огня.

Ранее пресс-служба президента Украины Петра Порошенко по итогам его телефонного разговора с президентом России Владимиром Путиным объявила о постоянном прекращении огня в Донбассе.

Между тем представитель Донецкой Народной Республики заявил, что вряд ли все украинские подразделения подчинятся приказу президента Петра Порошенко прекратить огонь, поскольку он не контролирует ситуацию.



КОММЕНТАРИИ (5)
Евгений 3 сентября 2014 20:38
Пургин абсолютно прав. Но такова особенность России - стрелять в спину тем, кто сражается за нее на передовой. Так в конце 30-х годов были репрессированы генералы, которые позднее стали героями войны: Рокоссовский, Горбатов и многие другие. Так преследовали советских воинов, побывавших в фашистском плену. Это мерзко и необъяснимо... Очень надеюсь, что Новороссии хватит сил и мужества полностью освободить свою территорию, даже если Путин занялся непонятными политическими играми.
Цитировать          1
Сергей 3 сентября 2014 22:42
То, что сказала пресс служба Порошенко о итогах телефонных переговоров с президентом РФ о постоянном прекращении огня у меня вызывает большие сомнения. А были ли телефонные переговоры вообще, а если и были, то с Украинской стороны за длительное время не было ни одного слова правды.
Цитировать          2
Валерий 5 сентября 2014 17:42
В спину ударили украинцы (70% зомбированных) А Путин.В.В, думаю знает,что делает. Пока, начиная с января, не вижу за ним ни одного прокола. И в этой ситуации,0 предполагаю, все продумано.
Цитировать          3
Pastor 6 сентября 2014 02:22
Почему пургин и Захарченко говорят абсолютно разные вещи? Кому верить? Ребята! Не сливайтесь! Они вас передавят потом поодиночке... За что столько людей погибло... За то, чтобы получить от очередного олигарха - президента ничего не стоящие обещания "свобод"? Стоила ли кровь и муки такого итога? Не понимаю...
Цитировать          4
нижне вартовск 7 сентября 2014 15:09
ополченцы какие вы нахуй ополченцы все московские мусора ппсники чмо быдло своих гнобили больше нас что бы вы уроды без нас делали

луганс вы забыли как в Москве вас гнобили в1997-1998 годах одно слово Луганск это 3 часа в обезьянике как минимум
Цитировать          5
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: