Регистрация    Войти
Авторизация
» » Каратели казнили раненого ополченца, привязав его к танку

Каратели казнили раненого ополченца, привязав его к танку

Каратели казнили раненого ополченца, привязав его к танку

Интервью с командиром ДШРГ "Русич" с позывным "Серб".

"Командир батальона ополчения ДШРГ "Русич" Донецкой народной республики с позывным "Серб" сообщил об очередном факте зверств украинского карательного батальона "Айдар". После боев в направлении Счастье-Металлист, которые проходили в начале сентября, бойцы ДШРГ "Русич", прочесывая окружающую местность, обнаружили обезображенное тело. После проведения процедуры опознания выяснилось, что убитый являлся разведчиком ополчения.
Бойцы "Русича" провели допрос взятого в плен карателя из "Айдара", который рассказал, что они обнаружили ополченца истекающего кровью - в ходе боя его ранило осколком гранаты. После этого, обозленные потерями украинские националисты в течение нескольких часов глумились над умирающим разведчиком, а затем привязали его к танку и возили по дороге до тех пор, пока тело не стерлось "до состояния шелухи".




Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: