Регистрация    Войти
Авторизация
» » 06.08.15. Сообщение от ополчения Горловки.

06.08.15. Сообщение от ополчения Горловки.

06.08.15. Сообщение от ополчения Горловки.

На Шумах очень сильный пожар, судя по всему последствия вчерашнего тяжелого боя, там до сих пор догорают вражеские позиции. Столб черного дыма видно даже из ЦГР. Пожарно-спасательная часть № 43 государственного пожарно-спасательного отряда пострадала в ходе обстрела Горловки. Снаряд попал в наружную стену здания. Взрывной волной повреждены несколько рабочих кабинетов. Сотрудники части не пострадали.

Сообщение от военкора Ирины Лашкевич.

"Сегодня, женщина из Ясиноватой, рассказывала: " Когда зашли укры к нам, то сразу начали взламывать квартиры и грабить. Ко мне тоже ломились. А я сидела в шкафу и молилась. Они кричали-"Выходьтэ ,сукы, стрилять нэ будэмо!" А люди все попрятались...было очень страшно.Потом наши их погнали обратно...Господь нас услышал. Ты, когда опасно, так и говори-"Помоги, Иисусе!" И Он поможет..." Она стояла и так искренне улыбалась, а у меня мороз по коже и из глаз катились слезы."



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: