Регистрация    Войти
Авторизация
» » Стела в Дебальцево - это "птичка" мира и добра

Стела в Дебальцево - это "птичка" мира и добра

Стела в Дебальцево - это "птичка" мира и добра18 февраля состоялось торжественное открытие стелы при въезде в Дебальцево. Данное событие представителями Луганской Народной Республики было приурочено к годовщине празднования освобождения города от агрессорских украинских военных сил. На открытии стелы присутствовали жители ЛНР и ДНР. Пресс-службой мэрии было сказано о том, что настоящая стела была очень сильно повреждена и не подлежала восстановлению. Поэтому было принято решение сконструировать новый монумент, который будет выглядеть абсолютно идентично.

Новая стела изготовлена совместно умельцами Луганской Народной Республики и Российской Федерации. Она выполнена из металла и имеет расцветку флага Донецкой Народной Республики.

Эта стела стала настоящим подарком и для присутствовавших жен и матерей, чьи мужья и сыновья сейчас стоят на защите своего дома. Эти женщины всячески стараются помогать своим близким и родным, передавая им продукты, одежду. Вещи которые будут согревать их любимых, а для того чтобы они почувствовали их любовь и заботу применяют, например, при стирке ополаскиватели для белья, чтобы их аромат и нежность напоминали им о доме.

Заместителем руководителя главы ЛНР Мариной Филипповой было сказано, что сейчас, когда здесь все находятся вместе, еще раз подтверждается то, что мы сможем преодолеть любые трудности. Она призывала к взаимопомощи потому что, только помогая друг другу можно восстановить город и нормальную жизнь.

Александром Рейнгольдом было отмечено, что Дебальцево за период военных действий было разрушено на 80%. В свою очередь Вячеслав Столяренко пожелал мирной жизни и благополучия всем жителям Новороссии.

Город Дебальцево располагается на севере контролируемой территории Донецкой Народной Республики. Он пережил сильнейшие боевые сражения и был отбит от украинских завоевателей зимой 2015 года. В ходе отступления украинскими военными силами было разрушено множество объектов инфраструктуры города. Одним из уничтоженных важных объектов является донбасский железнодорожный узел. На сегодняшний день полным ходом идет процесс восстановления жилых домов и коммуникаций.




Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: