Регистрация    Войти
Авторизация
» » Телекоммуникационное оборудование стало еще доступнее

Телекоммуникационное оборудование стало еще доступнее

Маршрутизаторы, коммутаторы, средства для построения сетей и их управления, а также многое другое оборудование на данный момент по праву может считаться одним из самых активно приобретаемых. В наши информационный век подобные устройства пользуются колоссальным спросом, и качество в этом случае является таким параметром, критическая важность которого не подлежит сомнению. К счастью, высокое качество в современных реалиях может сочетаться и с привлекательными расценками.

Так, продающиеся здесь маршрутизаторы Juniper MX10003 по праву могут считаться одними из наиболее привлекательных с точки зрения сочетания цены, функциональности и надежности. Многие заказчики из числа телекоммуникационных и интернет-компаний, а также облачных сервисов уже оценили высокие технические характеристики подобной продукции, и активно пользуются ею в самых ответственных работах.

Телекоммуникационное оборудование стало еще доступнее


Подобные модели маршрутизаторов являются оптимальными вариантами по мощностным характеристикам, позволяя операторам облачных решений, а также поставщикам услуг ориентироваться на постоянно увеличивающиеся объемы трафика, которыми характеризуется сегодняшнее активное развитие интернета. Помимо этого модель Juniper MX10003 в состоянии обеспечить крайне высокую пропускную способность (4,8Tbps) и плотность портов: 72 портов – 10GE, 18 портов – 40GE или 12 портов – 100GE. Такие характеристики дают возможность данным маршрутизаторам быть лучшими решениями по многим параметрам, что и сказывается на их популярности среди отечественных и мировых потребителей. И судя по всему, эта популярность будет расти и в обозримом будущем.

Специалисты не советуют экономить на качестве телекоммуникационной продукции и не приобретать подобные изделия сомнительного производства. Низкая цена ни в коем случае не должны быть приоритетным фактором, определяющим вероятность покупки, так как в случае выхода из строя работать перестанет и информационная инфраструктура. В минимальной степени такой ущерб может выражаться во временных неудобствах, ну а в максимальной – в ощутимых потерях репутационного или финансового характера. И потери этим могут быть гораздо более весомыми, чем сэкономленные на подобном оборудовании суммы.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: