Регистрация    Войти
Авторизация
» » Как выбрать женский кошелек

Как выбрать женский кошелек

Как выбрать женский кошелек


Харизматичная клоунесса Фаина Раневская считала женскую сумочку неотъемлемой частью тела. То же самое можно сказать о дамском кошельке, а он в свою очередь может многое поведать о характере своей хозяйки.

Кошелек для дам


Ему полагается быть необыкновенно привлекательным и одновременно вместительным и комфортным.

Классикой жанра является дамский аксессуар прямоугольной и несгибаемой конфигурации. Он чем-то похож на старинный ридикюль с одной единственной застежкой или молнией. Внутри такой предмет располагает несколькими отделениями. Подобный аксессуар - идеальный вариант для клатчей и мини-сумочек, имеющих плоскую форму.

Разнообразные клатчи-кошельки обожают придумывать короли от высокой моды. Поэтому прекрасные дамы с удовольствием приобретают подобную красоту и изысканность. Его желательно выбирать в сочетании с сумочкой, тогда создаваемый образ получится обворожительным и законченным.

Кошелек, имеющий пару сгибов, отличается комфортом и вместительностью. В нем есть отделения, предназначенные даже для документов. Но громоздко он не смотрится, скорее компактно и лаконично.

Оттенок и материал аксессуара


Сегодня в продаже можно встретить кошелек на любой вкус и любого оттенка. В тренде в этом сезоне ярко-розовые, нюдовые, морковные, коралловые и бордовые тона. Но чтобы женщина смотрелась безупречно, кошелек выбирается в тон сумочке.

Сырье для выполнения кошелька выбирается самое разнообразное. В наше время недостатка в материале для данного аксессуара не ощущается. Если выбрать натуральную кожу, то такое изделие будет радовать свою хозяйку безупречным первоначальным видом несколько лет. Если вместо кожи приобрести дерматиновое изделие, то его не хватит и на один год.

В наше время можно купить аксессуар из кожзаменителя на сайте http://bonvida.ru/catalog/zhenskie/, стоит он недорого и довольно прочный. Кроме того, имеет прекрасную эстетическую составляющую. Но он также имеет непродолжительный эксплуатационный срок.

Выбор изделия


При выборе данного аксессуара (если предпочтение отдано натуральной коже), следует обратить внимание на особую маркировку, подтверждающую качество. Желательно также просмотреть изнаночную сторону кожи – мездру. Только так можно удостовериться, что кошелек выполнен из природного материала. Стоит еще проверить работу замков, молний, кнопок и другой имеющейся фурнитуры и декоративных принтов, которые должны быть прикреплены достаточно прочно. Специалисты не советуют приобретать слишком большой кошелек. Самый оптимальный размер – объем женской ладони.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: